您好,欢迎来到湖南公益联盟网,今天是
首页 » 公益资讯 » 湖湘公益 » 万有暖力 | 你我齐聚力,温暖湘里娃!
万有暖力 | 你我齐聚力,温暖湘里娃!
发布者: 发布时间:2017年12月01日

 


温暖“湘里娃”


壹基金温暖包,是壹基金针对受灾害影响儿童的应急生活及心理关怀需求,特别设立的项目。针对灾后儿童生活和心理需求,搭建社会力量参与公益的平台,通过为困境儿童发放温暖包的方式,更好地回应受灾害影响儿童的应急生活和心理关怀的需求,帮助儿童有尊严地、安全地度过灾后阶段。

 


2017“温暖包”来了


万有暖力,画出有温度的太阳


从万有引力到万有暖力,自然界中任何两个物体都相互吸引,做公益也一样,任何两个人之间都可以产生温暖传递温暖。湖南民间联合救灾联合壹基金向大众征集一批温暖包手绘作品,诚邀暖力使者,把画出来的太阳和温暖包一起传递给需要温暖的儿童,涂鸦绘画箱体作品将在湖南温暖包启动仪式上展示。

 

 

各种箱体涂鸦,绽放你“爱”的想象力



来  来  来

暖力使者们

拿起你的画笔

让艺术细胞各种发酵中

让孩子们期待的温暖

 

因你而生

太阳有暖力  画里来传递

 


你画的太阳在哪里?



参与方式


一、启动仪式现场创作

1. 招募“暖力使者”在启动仪式现场画太阳,大朋友,小朋友,全家总动员吖~

2. 儿童在家长的陪同下到现场参加

3. 启动仪式时间:2017年12月10日(周日)9:00-11:00

4. 启动仪式地点:长沙雨花亭凯德广场


、你寄画作,我来传递

1. 想参与又不能到现场的“暖力使者”们,可以邮寄画作给我们噢。我们帮你贴在纸箱上,拍照给你看~再把优秀画作,送给有需要的孩子,传递温暖,传递爱。

2. 尺寸如下:

正反 / 40cm*31cm *2面

上下 / 40cm*15.5cm*2面*2块

两侧 / 31cm *31cm*2面

3. 请在12月8日前将作品邮寄长沙市新建东路阳光锦城3架202(请随件附上作品名称,您的联系方式)

4. 联系人:查玮林   18773191437


当然参与此次活动的“暖力使者” 

将有机会获得精美袋鼠公仔呦~



暖力使者们

期待你们精彩的作品

每个人都是一颗火种

依靠心中的太阳

传递暖暖的爱

灾害很多,孩子很小

有你温暖才好


湖南民间联合救灾

湖南人人公益

善行社工

长沙群英会

联合倡导

 

公益推荐

母亲邮包

母亲邮包”主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,为贫困母亲解决生活中的实际困难和迫切需求,引导贫困家庭提高生活质量和安全健康意识,体会社会各界的关爱与温暖。 执行组织: 中国妇女发展基金会

大爱清尘

“大爱清尘·寻救尘肺病农民兄弟大行动”,,旨在寻找与救助尘肺病农民患者的公益活动。行动口号:能救一个是一个,能帮一点是一点。 执行组织: 中华社会救助基金会

壹基金官方公益店

壹基金公益点以志愿者服务为主,倡导自助公益,所有单品均为捐赠。

中国扶贫基金会官方公益店

中国扶贫基金会官方公益店是中国扶贫基金会指定店铺,通过公益店形式为社会公众提供了解公益,参与公益的平台,通过扶贫项目捐助、爱心基金、公益宝贝等形式开展线上帮扶活动,我们秉承服务改变阳光的文化,邀您一起体验透明公益!

免费午餐公益店

使孩子免于饥饿,是我们共同的心愿。

首页 | 公益地图 | 我要公益 | 公益资讯 | 经典项目 | 关于我们

Copyright © 2007-2014 xxx Corporation, All Rights Reserved

湖南公益联盟 版权所有

湘公网安备 43011102000339号