您好,欢迎来到湖南公益联盟网,今天是
首页 » 公益资讯 » 湖湘公益 » 少年强 国足强
少年强 国足强
湖南伢子含泪追逐足球梦
发布者: 发布时间:2018年04月30日

每一个中国人都有不一样的中国梦,对于一个足球球迷来说,那种梦就是看到国足踢出真正风采的足球梦。在足球这项运动中,我们的足球队遭遇了太多的挫折,但是他们屡败屡战,在绿茵球场这块能创造奇迹的土地上,不断地追逐着,不负中国球迷的喝彩声与期望。


要让国足觉醒,大家都把希望放在小孩子的身上。放眼看,现在小孩子的足球训练也跟上了国际的步伐,综合实力并不差,或许再过两届世界杯,由他们组成的新一代国足就会崛起。足球对于小孩子来说,已经从兴趣爱好升华至梦想。孩子们日以继夜艰苦的训练,为了是能登上更大的足球舞台,这样就能离自己的足球梦更接近一步。


4月28日,在和成天下大冲关现场,有3名身穿红色球服的小孩子分外显眼,由于年纪太小不允许参与这场足球活动。但是其中一位孩子李锐的爸爸说出了孩子们的追梦故事,感动了现场工作人员,主办方为他们开通了特别通道。孩子们上场后展示出超强实力,现场的观众们都为他们打call,最终赢取了和成天下槟榔送出的精美礼品。


这些端怀着足球梦想的孩子们精神饱满、功架十足,就像以下视频中所呈现出的态度一样,梦想就该追逐并达成。


(追梦视频)


台上十分钟,台下十年功,这群少年足球队的孩子们每一次精准的传球、每一脚猛烈的抽射,都是经过苦练后的结果。过程很累很辛苦,但他们心怀感激。感激学校能有这么好的设施训练足球,感激每天都有教练陪他们成长,感激父母的百分百支持。

陈强


李超


石林英


每个的孩子都能追逐自己的足球梦,有的孩子可以每周参加一次绿茵场上的足球比赛,有的孩子只能在水泥地上踢着干瘪的球。就好像山区的孩子陈强、石林英、李超等,他们学校宁乡市青山镇田坪学校在去年遭受暴雨袭击,操场被洪水淹没,目前正在重建中。他们的学校环境,给不了小孩子任何足球设备,没有上过足球课的陈强、石林英、李超,依然以自己的方式来学习足球。湖南口味王集团作为和成天下大冲关的主办方,在举办活动让球迷前往俄罗斯世界杯现场实现足球梦之外,还在中国助力孩子们实现梦想。这次联手湖南公益联盟、长沙群英会制作出这么一条充满正能量的视频,就是为了让更多人关注到拥有足球梦的小孩子,同时我们也希望山区的孩子能得到帮助,更快乐的追逐自己的足球梦。

公益推荐

母亲邮包

母亲邮包”主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,为贫困母亲解决生活中的实际困难和迫切需求,引导贫困家庭提高生活质量和安全健康意识,体会社会各界的关爱与温暖。 执行组织: 中国妇女发展基金会

大爱清尘

“大爱清尘·寻救尘肺病农民兄弟大行动”,,旨在寻找与救助尘肺病农民患者的公益活动。行动口号:能救一个是一个,能帮一点是一点。 执行组织: 中华社会救助基金会

壹基金官方公益店

壹基金公益点以志愿者服务为主,倡导自助公益,所有单品均为捐赠。

中国扶贫基金会官方公益店

中国扶贫基金会官方公益店是中国扶贫基金会指定店铺,通过公益店形式为社会公众提供了解公益,参与公益的平台,通过扶贫项目捐助、爱心基金、公益宝贝等形式开展线上帮扶活动,我们秉承服务改变阳光的文化,邀您一起体验透明公益!

免费午餐公益店

使孩子免于饥饿,是我们共同的心愿。

首页 | 公益地图 | 我要公益 | 公益资讯 | 经典项目 | 关于我们

Copyright © 2007-2014 xxx Corporation, All Rights Reserved

湖南公益联盟 版权所有

湘公网安备 43011102000339号