您好,欢迎来到湖南公益联盟网,今天是
公益资讯 / 学院

【公益心得】陈怀德、胡静:以爱的名义书写慈善人生

中国扶贫开发协会副会长、美国富佑集团董事局主席陈怀德和广东省富迪慈善基金会理事长胡静伉俪不仅具有远见卓识、睿智人士应有的品质, 而且更以践行社会责任为己任, 倡导以爱为旗、用爱与社会对话、让慈善成为一种习惯, 用慈善架起与社会沟通的桥梁。

2014年06月26日-00:00

【公益心得】何乐:在中国就要做中国特色公益

如果不留在中国做“活力社区”(INCLUDED),现在的何乐(Jouathan Hursh)可能是一名外交官了。10年前,他拿着美国政府的奖学金来到中国留学,但最终让他留在中国却是一次走进流动人口社区的经历。从那时起,他便开始致力于为中国流动人口,尤其是生活在大城市中的流动儿童提供服务。在他的眼中,孩子就是孩子,无论是中国的还是美国的。

2014年06月26日-00:00

公益推荐

母亲邮包

母亲邮包”主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,为贫困母亲解决生活中的实际困难和迫切需求,引导贫困家庭提高生活质量和安全健康意识,体会社会各界的关爱与温暖。 执行组织: 中国妇女发展基金会

大爱清尘

“大爱清尘·寻救尘肺病农民兄弟大行动”,,旨在寻找与救助尘肺病农民患者的公益活动。行动口号:能救一个是一个,能帮一点是一点。 执行组织: 中华社会救助基金会

壹基金官方公益店

壹基金公益点以志愿者服务为主,倡导自助公益,所有单品均为捐赠。

中国扶贫基金会官方公益店

中国扶贫基金会官方公益店是中国扶贫基金会指定店铺,通过公益店形式为社会公众提供了解公益,参与公益的平台,通过扶贫项目捐助、爱心基金、公益宝贝等形式开展线上帮扶活动,我们秉承服务改变阳光的文化,邀您一起体验透明公益!

免费午餐公益店

使孩子免于饥饿,是我们共同的心愿。

首页 | 公益地图 | 我要公益 | 公益资讯 | 经典项目 | 关于我们

Copyright © 2007-2014 xxx Corporation, All Rights Reserved

湖南公益联盟 版权所有

湘公网安备 43011102000339号