微博
今天,我和雨花区社会组织孵化中心有个约会

我们总以为有些事情离自己很遥远

未曾预料路一直在我们脚下



2018年1月8日上午,长沙市雨花区社会组织孵化中心迎来了一群特别的小伙伴,来自长沙民政技术学院赵俊文老师带领社会组织专业班50余名学生来孵化中心进行参访和交流

雨花区社会组织孵化中心,你需要了解


机构参观环节,由孵化中心工作人员胡赛花带领社会组织专业学生就孵化中心的工作场地进行了参观和交流其中详细介绍了雨花区社会组织孵化中心的发展历程、运营模式以及雨花区的社会组织现状等。


雨花区社会组织孵化中心,你需要知道


专业知识分享环节,由孵化中心工作人员曾新池通过PPT的形式,详细介绍了孵化中心的发展历程、“三社联动”社会组织立体支持模式、服务内容、孵化流程、出壳机构情况、政府购买服务情况以及取得的社会影响。


                                           

社会组织的发展,我想知道


交流互动环节,学生纷纷就自己关心、不解的问题提出自己的疑问,其中最为关键的问题还是围绕社会组织相关问题进行交流,主要涉及到社会组织孵化基地的建设模式及运作费用、政府购买社会组织服务的力度、社会组织的工资、晋升空间等。孵化中心工作人员针对大家的疑问进行了一一的回应和交流。


通过一上午的参访和交流,学生纷纷表示收获很大,对社会组织、社会工作有了一个基本的认识,在以后的学习生活中有了标杆,可以起到很好的学习作用。



首页 | 公益地图 | 我要公益 | 公益资讯 | 经典项目 | 关于我们

Copyright © 2007-2014 xxx Corporation, All Rights Reserved

湖南公益联盟 版权所有